Интернет-реклама и продвижение сайтов в России и зарубежом

MIR.Dilibrium - международная интернет реклама

После приобретения опыта в разных сферах IT технологий мы остановили своё внимание на Интернет рекламе, как на самом быстро развивающемся и востребованном сегменте рынка в России. Таким образом было создано направление MiR.Dilibrium, которое начало своё существование с января 2009 года. С этого момента продвижение сайтов стало для нас не просто работой, но и любимым занятием, в которое мы вложили часть своей души. Являясь профессионалами своего дела, мы помогли многим компаниям найти своих клиентов и успешно развивать бизнес! Мы всегда движемся вперед и никогда не останавливаемся на достигнутом.
Создавая нестандартные решения в сфере IT технологий делаем невозможное – возможным!

Мы первые в СНГ предложили услугу Международная Интернет Реклама!

Потребности российского бизнеса уже давно вышли за границы городов, регионов и взоры многих руководителей устремились за границу, осознавая это, мы предложили абсолютно новый продукт, в сфере рекламы и маркетинга, который приобрел название – Международная интернет реклама. Смысл данной услуги заключается в том, чтобы используя возможности глобальной сети Интернет продвигать товары либо услуги в любой точке мира, сокращая таким образом затраты в целом, а так же на поиск клиентов, переговоры, и т.д. Заказывая данный продукт Вы получите только целевую аудиторию, потенциальных клиентов в любом интересующем регионе планеты.

Создали уникальное программное обеспечение для продвижения сайтов!

Думая о потребностях наших клиентов и о SEO в целом, мы создали уникальную программу для помощи при продвижении сайтов Site-Reporter, которую решили подарить всем пользователям Интернет и сделали её абсолютно бесплатной, благодаря этому программа стала незаменимым инструментом многих SEO-специалистов, менеджеров рекламных отделов, маркетологов, вебмастеров, руководителей компаний.